No products
La Coltelleria Sanelli trova le sue orgini a Premana, località nei pressi del lago di Como famosa sin dall’antichità per la lavorazione del ferro e la produzione di strumenti da taglio. L’esperienza di quasi 150 anni di questa azienda nella produzione di coltelleria, assieme alla costante ricerca per l’applicazione di nuovi materiali più performanti, rendono i coltelli e gli altri utensili della Coltelleria Sanelli uno dei prodotti più all’avanguardia all’interno del settore. Per maggiori informazioni sul marchio Sanelli ed i loro ultimi prodotti, leggi l’articolo dedicato.
PREMANA Made in ITALY Lama semirigida di 24 cm, è indicato per affettare carni cotte (es: arrosto o lesso). E' uno dei coltelli piu utilizzati per tagliare salumi a fetta fine.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida lunga cm 20, è uno strumento specifico per disossare il prosciutto crudo.
PREMANA Made in ITALY Lama lunga cm.30 diametro maggiore mm.21 (sezione ovale). Ottima qualita con una rigatura media, si utilizza per l'affilatura dei coltelli da cucina. La sezione ovale garantisce una maggiore superfice di contatto ed una affilatura piu veloce. Misura adatta ad uso professionale.
PREMANA Made in ITALY Lama lunga cm.30 diametro mm.13 (sezione tonda). Ottima qualita con una rigatura media, si utilizza per l'affilatura dei coltelli da cucina. Misura adatta ad uso professionale
PREMANA Made in ITALY Lama lunga cm.22 diametro mm.10 (sezione tonda). Ottima qualita con una rigatura media, si utilizza per l'affilatura dei coltelli da cucina di media-piccola misura. Misura adatta per uso domestico.
PREMANA Made in ITALY Lama di spessore 3,45 mm lunga di 29 cm peso kg.0,63/68. Coltello rigido pesante adatto alla tranciatura della carne con l'osso.
PREMANA Made in ITALY Lama di spessore 4,30 mm lunga di 28 cm peso kg.0,75/80. Coltello rigido pesante adatto alla tranciatura della carne con l'osso. Destinato ad un uso professionale.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 18 cm, è indicato per disossare, mondare e lavorare carni e salumi. Ottimo per affettare bresaola e spek.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 16 cm, è indicato per disossare, mondare e lavorare carni e salumi. Ottimo per tagliare i salumi di piccola taglia.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 14 cm, è indicato per disossare, mondare e lavorare carni e salumi. Viene spesso usato in cucina per tagliare i salumi a dadini.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 12 cm, è indicato per disossare carne, prosciutti e selvaggina.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida e curva di 16 cm, è indicato per disossare carne, prosciutti e pollame. Coltello destinato ad uso professionale.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 16 cm, è indicato per disossare la carne ed i prosciutti. E' un coltello versatile per vari utilizzi in cucina.
PREMANA Made in ITALY Lama flessibile e stretta di 22 cm, è indicato per filettare pesce di taglia media. Ottimo per preparare il carpaccio e per il taglio a straccetti della carne.
PREMANA Made in ITALY Lama flessibile e stretta di 18 cm, è indicato per filettare pesce di taglia medio - piccola.
PREMANA Made in ITALY Lama flessibile e stretta di 16 cm, è indicato per filettare pesce di taglia medio - piccola.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida e appuntita di 22 cm, è indicato per macellare e lavorare le carni. Coltello destinato ad un uso professionale
PREMANA Made in ITALY Lama rigida e appuntita di 18 cm, è indicato per macellare e lavorare le carni. Coltello destinato ad un uso professionale.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida e appuntita di 14 cm, è indicato per macellare e lavorare le carni.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 22 cm, è adatto al taglio e alla sgrassatura delle carni. Coltello tipico da norcino utilizzato per la lavorazione delle carni di maiale.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 33 cm, è adatto alla lavorazione del pesce di grossa taglia (es: tonno, pesce spada). La seghettatura sul filo dalla lama permette di tagliare anche le carni surgelate. Spesso utilizzato per il taglio della porchetta.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 36 cm, è un coltello molto utilizzato nel campo professionale da macellai e banconieri. Spesso utilizzato per sezionare le forme intere di formaggi.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 33 cm, è adatto al taglio e alla sgrassatura delle carni. Ottimo per affettare ed eseguire con precisione il taglio di bistecche.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 24 cm, è adatto al taglio e alla sgrassatura delle carni. Ottimo per affettare e sezionare la polpa di carne.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 20 cm, è adatto al taglio e alla sgrassatura delle carni. Coltello spesso utilizzato per la lavorazione delle carni di maiale e pollame.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 18 cm a forma di "scimitarra", è l'ideale per affettare salumi sul tagliere. Spesso viene usato come coltello da caccia per scuoiare.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 33 cm, è un coltello molto utilizzato nel campo professionale da macellai e banconieri. Spesso utilizzato per sezionare le forme intere di formaggi.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 27 cm, è adatto al taglio, alla spolpatura ed alla sgrassatura delle carni. L'ottima affilatura consente di affettare la polpa di carne con facilità e precisione.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 22 cm, è uno dei coltelli piu utilizzati in cucina ed in campo professionale per tagliare e sgrassare le carni. E' spesso presente in tavola per affettare salame e pancetta. Ottimo per il taglio di formaggi stagionati.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 18 cm, è adatto per tagliare e mondare carni crude. Ottimo per affettare salumi ed è indicato per tagliare formaggi stagionati.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 16 cm, è adatto per tagliare e mondare carni crude. Ottimo per affettare salumi ed è indicato per tagliare formaggi stagionati.
Categories
Top sellers
42,00 €
2,00 €
7,40 €
8,00 €
25,00 €
No supplier