No products
I coltelli da carne e pesce selezionati dalla nostra coltelleria sono progettati per avere un aspetto eccellente in tavola e dare un’ottima sensazione in mano. Le nostre lame di marchi famosi come Sanelli o Maglio Nero possono...More...
PREMANA Made in ITALY Lama rigida e appuntita di 14 cm, è indicato per macellare e lavorare le carni.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 22 cm, è adatto al taglio e alla sgrassatura delle carni. Coltello tipico da norcino utilizzato per la lavorazione delle carni di maiale.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 33 cm, è adatto alla lavorazione del pesce di grossa taglia (es: tonno, pesce spada). La seghettatura sul filo dalla lama permette di tagliare anche le carni surgelate. Spesso utilizzato per il taglio della porchetta.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 36 cm, è un coltello molto utilizzato nel campo professionale da macellai e banconieri. Spesso utilizzato per sezionare le forme intere di formaggi.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 33 cm, è adatto al taglio e alla sgrassatura delle carni. Ottimo per affettare ed eseguire con precisione il taglio di bistecche.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 24 cm, è adatto al taglio e alla sgrassatura delle carni. Ottimo per affettare e sezionare la polpa di carne.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 20 cm, è adatto al taglio e alla sgrassatura delle carni. Coltello spesso utilizzato per la lavorazione delle carni di maiale e pollame.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 18 cm a forma di "scimitarra", è l'ideale per affettare salumi sul tagliere. Spesso viene usato come coltello da caccia per scuoiare.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 33 cm, è un coltello molto utilizzato nel campo professionale da macellai e banconieri. Spesso utilizzato per sezionare le forme intere di formaggi.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 27 cm, è adatto al taglio, alla spolpatura ed alla sgrassatura delle carni. L'ottima affilatura consente di affettare la polpa di carne con facilità e precisione.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 22 cm, è uno dei coltelli piu utilizzati in cucina ed in campo professionale per tagliare e sgrassare le carni. E' spesso presente in tavola per affettare salame e pancetta. Ottimo per il taglio di formaggi stagionati.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 18 cm, è adatto per tagliare e mondare carni crude. Ottimo per affettare salumi ed è indicato per tagliare formaggi stagionati.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 16 cm, è adatto per tagliare e mondare carni crude. Ottimo per affettare salumi ed è indicato per tagliare formaggi stagionati.
Categories
Top sellers
42,00 €
2,00 €
7,40 €
8,00 €
25,00 €