Nessun prodotto
PREMANA Made in ITALY Forchettone a due punte forgiato. Indicato per prendere o girare la carne (es: arrosti, bolliti, carne alla griglia). Gli esperti lo utilizzano per testare il grado di cottura interna della carne.
PREMANA Made in ITALY Lama semirigida di 8 cm, dalla forma orientale è indicato per tagliare o mondare frutta e verdura. Adatto inoltre alla lavorazione del pesce per il sushi.
PREMANA Made in ITALY Lama appuntita e rigida di 9 cm, è indicato per aprire cozze, ostriche, vongole e crostacei.
PREMANA Made in ITALY Lama curva e rigida di 6 cm, si utilizza senza tagliere, è indicato per tagliare o mondare frutta e verdura. Adatto inoltre per incidere e decorare la frutta.
PREMANA Made in ITALY Lama semirigida e seghettata di 12 cm, è indicato per tagliare pomodoro, verdure tenere e frutta (es: cachi,kiwi). Utilizzato anche per affettare il pane.
PREMANA Made in ITALY Lama semirigida di 10 cm, dalla forma orientale è indicato per tagliare o mondare frutta e verdura. Adatto inoltre alla lavorazione del pesce per il sushi.
PREMANA Made in ITALY Lama semirigida di 12 cm, è indicato per tagliare o mondare frutta e verdura. Utilizzato spesso per la preparazione dl macedonie.
PREMANA Made in ITALY Lama semirigida di 10 cm, è indicato per tagliare o mondare frutta e verdura. Molto presente nelle tavole e cucine risulta uno dei coltelli più utilizzati.
PREMANA Made in ITALY Lama semirigida di 7 cm, è indicato per tagliare, sbucciare e affettare frutta e verdura. Molto affilato si utilizza anche per decorare la frutta.
PREMANA Made in ITALY Lama larga, rigida di 16 cm, è un coltello rigido e pesante adatto per la trinciatura e di carni crude con osso. Si utilizza spesso per sezionare carni come coniglio, pollame e selvaggina.
PREMANA Made in ITALY Lama larga, rigida di 18 cm, è un coltello rigido e pesante adatto per la trinciatura di carni crude con osso. Si utilizza spesso per sezionare e preparare le carni per la griglia.
PREMANA Made in ITALY Lama alta e rigida di 22 cm, dalla forma orientale si utilizza prevalentemente per tagliare pesce e verdure. Sulla lama è presente una doppia olivatura per favorire il distacco del trito dalla lama.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 18 cm, coltello tuttofare adatto per tagliare frutta, verdura, carne, pesce, formaggio e dolci. La lama olivata favorisce il distacco della fetta alla lama.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 18 cm, coltello tuttofare adatto per tagliare frutta, verdura, carne, pesce, formaggio e dolci.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 30 cm, è indicato per tagliare o mondare frutta e verdura. E' un coltello versatile che si utilizza anche per tagliare carne, formaggio e salumi.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 25 cm, è indicato per tritare frutta e verdura. Molto amato dagli chefs si usa inoltre per sezionare la carne ed il pesce. La lama è olivata per favorire il distacco delle fette dalla lama.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 25 cm, è indicato per tritare frutta e verdura. Molto amato dagli chefs si usa anche per sezionare la carne e il pesce.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 21 cm, è indicato per tagliare frutta e verdura. La sua lama alta è adatta per tritare cipolle e verdure. La lama è olivata per favorire il distacco del trito dalla lama.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 24 cm, è indicato per tagliare o mondare frutta e verdura. Si utilizza inoltre per affettare la carne nella preparazione della tagliata.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 21 cm, è indicato per tagliare frutta e verdura. La sua lama alta è adatta per tritare cipolle e verdure.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 20 cm, è indicato per tagliare o mondare frutta e verdura. E' un coltello versatile che si utilizza anche per tagliare carne, formaggio e salumi.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 18 cm, è indicato per tagliare o mondare frutta e verdura. Particolarmente maneggievole si adatta a vari utilizzi in cucina.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 33 cm, è indicato per il taglio di salumi e formaggi. Usato spesso in campo dolciario per tagliare e sezionare il torrone.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 30 cm, è indicato per il taglio di salumi e formaggi. Spesso utilizzato per tagliare melone e anguria.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 36 cm, è indicato per il taglio delle forme. I due manici permettono di eseguire una pressione uniforme su tutta la lunghezza della lama. Indicato ad uso professionale.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 41 cm, è indicato per il taglio di salumi e formaggi di grandi dimensioni. La lunga lama permette di sezionare le forme di formaggio. Indicato ad uso professionale.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 25 cm, è indicato per il taglio della pasta in lavorazione. Utilizzato spesso dai banconieri per tagliare formaggi e salumi.
PREMANA Made in ITALY Lama semirigida di 32 cm, è indicato per affettare salumi di media-grande dimensione (es mortadella, porchetta).
PREMANA Made in ITALY Lama semirigida di 24 cm, è indicato per affettare prosciutto e salumi in genere. Ottimo per eseguire tagli a fetta fine.
PREMANA Made in ITALY Lama felessibile e stretta di 31 cm. La lama è olivata per favorire il distacco della fetta. E' indicato per affettare il salmone. Adatto anche per il taglio di prosciutto crudo in morsa e salumi morbidi.
PREMANA Made in ITALY Lama flessibile e stretta di 28 cm, è indicato per affettare il prosciutto crudo in morsa. Adatto inoltre per il taglio di salmone o salumi morbidi.
PREMANA Made in ITALY Lama semirigida, curva e seghettata di 26 cm, è adatto per la farcitura delle torte e per tagliare pane e farinacei (es: torte, focacce, pizza). Spesso utilizzato per affettare arrosti o bolliti.
PREMANA Made in ITALY Lama semirigida e seghettata di 32 cm, è adatto al taglio di pane e farinacei (es: torte, focacce, pizza). Indicato per uso professionale.
PREMANA Made in ITALY Lama semirigida e seghettata di 24 cm, è indicato per tagliare pane e farinacei (es: torte, focacce, pizza). E' adatto inoltre per affettare frutta e verdura (es: verza, cavolo, ananas).
PREMANA Made in ITALY Lama semirigida di 24 cm, è indicato per affettare carni cotte (es: arrosto o lesso). E' uno dei coltelli piu utilizzati per tagliare salumi a fetta fine.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida lunga cm 20, è uno strumento specifico per disossare il prosciutto crudo.
PREMANA Made in ITALY Lama lunga cm.30 diametro maggiore mm.21 (sezione ovale). Ottima qualita con una rigatura media, si utilizza per l'affilatura dei coltelli da cucina. La sezione ovale garantisce una maggiore superfice di contatto ed una affilatura piu veloce. Misura adatta ad uso professionale.
PREMANA Made in ITALY Lama lunga cm.30 diametro mm.13 (sezione tonda). Ottima qualita con una rigatura media, si utilizza per l'affilatura dei coltelli da cucina. Misura adatta ad uso professionale
PREMANA Made in ITALY Lama lunga cm.22 diametro mm.10 (sezione tonda). Ottima qualita con una rigatura media, si utilizza per l'affilatura dei coltelli da cucina di media-piccola misura. Misura adatta per uso domestico.
PREMANA Made in ITALY Lama di spessore 3,45 mm lunga di 29 cm peso kg.0,63/68. Coltello rigido pesante adatto alla tranciatura della carne con l'osso.
PREMANA Made in ITALY Lama di spessore 4,30 mm lunga di 28 cm peso kg.0,75/80. Coltello rigido pesante adatto alla tranciatura della carne con l'osso. Destinato ad un uso professionale.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 18 cm, è indicato per disossare, mondare e lavorare carni e salumi. Ottimo per affettare bresaola e spek.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 16 cm, è indicato per disossare, mondare e lavorare carni e salumi. Ottimo per tagliare i salumi di piccola taglia.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 14 cm, è indicato per disossare, mondare e lavorare carni e salumi. Viene spesso usato in cucina per tagliare i salumi a dadini.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 12 cm, è indicato per disossare carne, prosciutti e selvaggina.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida e curva di 16 cm, è indicato per disossare carne, prosciutti e pollame. Coltello destinato ad uso professionale.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 16 cm, è indicato per disossare la carne ed i prosciutti. E' un coltello versatile per vari utilizzi in cucina.
PREMANA Made in ITALY Lama flessibile e stretta di 22 cm, è indicato per filettare pesce di taglia media. Ottimo per preparare il carpaccio e per il taglio a straccetti della carne.
PREMANA Made in ITALY Lama flessibile e stretta di 18 cm, è indicato per filettare pesce di taglia medio - piccola.
PREMANA Made in ITALY Lama flessibile e stretta di 16 cm, è indicato per filettare pesce di taglia medio - piccola.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida e appuntita di 22 cm, è indicato per macellare e lavorare le carni. Coltello destinato ad un uso professionale
PREMANA Made in ITALY Lama rigida e appuntita di 18 cm, è indicato per macellare e lavorare le carni. Coltello destinato ad un uso professionale.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida e appuntita di 14 cm, è indicato per macellare e lavorare le carni.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 22 cm, è adatto al taglio e alla sgrassatura delle carni. Coltello tipico da norcino utilizzato per la lavorazione delle carni di maiale.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 33 cm, è adatto alla lavorazione del pesce di grossa taglia (es: tonno, pesce spada). La seghettatura sul filo dalla lama permette di tagliare anche le carni surgelate. Spesso utilizzato per il taglio della porchetta.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 36 cm, è un coltello molto utilizzato nel campo professionale da macellai e banconieri. Spesso utilizzato per sezionare le forme intere di formaggi.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 33 cm, è adatto al taglio e alla sgrassatura delle carni. Ottimo per affettare ed eseguire con precisione il taglio di bistecche.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 24 cm, è adatto al taglio e alla sgrassatura delle carni. Ottimo per affettare e sezionare la polpa di carne.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 20 cm, è adatto al taglio e alla sgrassatura delle carni. Coltello spesso utilizzato per la lavorazione delle carni di maiale e pollame.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 18 cm a forma di "scimitarra", è l'ideale per affettare salumi sul tagliere. Spesso viene usato come coltello da caccia per scuoiare.
Categorie
Top sellers
42,00 €
2,00 €
7,40 €
8,00 €
25,00 €