Nessun prodotto
Un set di coltelli da cucina per formaggi e salumi rende il lavoro in cucina più facile, comodo e divertente. Disponibili in una gamma di forme e modelli differenti, oltre che di diverse marche come Sanelli o Maglio Nero, i nostri...Più...
Coltello per uso domestico indicato per tagliare a scaglie formaggi a pasta durai: grana e parmigiano, pecorino, bagoss, casera stagionato.
Coltello professionale adatto per tagliare le forme intere di formaggio a pasta semidura.
Coltello professionale adatto per tagliare le forme intere di formaggio a pasta semidura.
PREMANA Made in ITALY Coltello prodotto ed affilato con sistemi artigianali, ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. La cannula aiuta a disossare il prosciutto crudo i maniera piu semplice e meno faticosa. Indicato per uso professionale.
PREMANA Made in ITALY Coltello prodotto ed affilato con sistemi artigianali, ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. Indicato per affettare salumi di medio-grande taglia, in particolare è ottimo per il prosciutto in morsa. Sia per uso domestico che professionale.
PREMANA Made in ITALY Coltello prodotto ed affilato con sistemi artigianali, ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. Indicato per affettare salumi di grande taglia, in particolare è ottimo per il prosciutto in morsa. La lama stretta rende il coltello flessibile ed aderente per permettere di tagliare il prosciutto a fette molto fini. Sia per uso domestico...
PREMANA Made in ITALY Coltello prodotto ed affilato con sistemi artigianali, ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. Indicato per affettare salumi di medio-grande taglia, in particolare è ottimo per pezzi di carne. Indicato per professionale.
PREMANA Made in ITALY Coltello prodotto ed affilato con sistemi artigianali, ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. Spesso presente sui banconi delle macellerie, è un coltello adatto per affettare e sezionare le carni,salumie formaggi di grossa taglia. Indicato per uso professionale.
PREMANA Made in ITALY Coltello prodotto ed affilato con sistemi artigianali, ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. Spesso presente sui banconi delle macellerie, è un coltello adatto per affettare e sezionare le carni,salumi e formaggi. Indicato per uso domestico e professionale.
PREMANA Made in ITALY Coltello prodotto ed affilato con sistemi artigianali, ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. La particolare curva rigida della lama permette di disossare in maniera più aderente e precisa. Adatto per disossare e pulire la carne dal grasso. Indicato per uso domestico e professionale.
PREMANA Made in ITALY Coltello prodotto ed affilato con sistemi artigianali, ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. La lama corta e rigida permette di disossare con precisione, ottimo per affettare salumi di piccola taglia. Indicato per uso domestico e professionale.
PREMANA Made in ITALY Coltello con caratteristiche qualitative di ottimo livello. I coltelli della linea POM Maglio Nero si contraddistinguono per la loro ottimale maneggevolezza ed efficace capacità di taglio. Coltello dalla lama lunga e sottile creata per affettare i salumi, anche in morsa.
Coltello per uso domestico indicato per tagliare a scaglie formaggi a pasta durai: grana e parmigiano, pecorino, bagoss, casera stagionato.
Coltello professionale adatto per tagliare le forme intere di formaggio a pasta semidura.
Coltello professionale indicato per tagliare formaggi stagionati: grana e parmigiano, pecorino, bagoss, casera stagionato.
Coltello professionale indicato per tagliare formaggi stagionati: grana e parmigiano, pecorino, bagoss, casera stagionato.
Coltello professionale indicato per incidere in profondità e tagliare formaggi a pasta dura: grana e parmigiano, pecorino, bagoss, casera stagionato.
Coltello a "cuore" indicato per tagliare formaggi stagionati: grana e parmigiano, pecorino, bagoss, casera stagionato.
PREMANA Made in ITALY Coltello prodotto ed affilato con sistemi artigianali, ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. Indicato per affettare salumi di media taglia, in particolare è ottimo per il prosciutto. Sia per uso domestico che professionale.
PREMANA Made in ITALY Coltello prodotto ed affilato con sistemi artigianali, ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. Spesso presente sui banconi delle macellerie, è un coltello adatto per affettare e sezionare le carni. Indicato per uso domestico e professionale.
PREMANA Made in ITALY Coltello prodotto ed affilato con sistemi artigianali, ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. E' indicato per disossare e pulire la carne dal grasso, ottimo per affettare salumi di piccola taglia. Indicato per uso domestico e professionale.
Coltello a "cuore" indicato per tagliare formaggi stagionati: grana e parmigiano, pecorino, bagoss, casera stagionato.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida e stretta di 22 cm. Indicato per tagliare formaggi morbidi e di media stagionatura.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida e stretta di 22 cm. Indicato per tagliare formaggi morbidi (es: Gorgonzola, Taleggio, Brie)
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 11 cm. Indicato per tagliare a scaglie formaggi stagionati.
PREMANA Made in ITALY Lama con due punte rigida e lunga 12 cm. E 'indicato per tagliare e servire il formaggio in tavola.
PREMANA Made in ITALY Lama alta e rigida di 22 cm, dalla forma orientale si utilizza prevalentemente per tagliare pesce e verdure. Sulla lama è presente una doppia olivatura per favorire il distacco del trito dalla lama.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 18 cm, coltello tuttofare adatto per tagliare frutta, verdura, carne, pesce, formaggio e dolci. La lama olivata favorisce il distacco della fetta alla lama.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 18 cm, coltello tuttofare adatto per tagliare frutta, verdura, carne, pesce, formaggio e dolci.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 33 cm, è indicato per il taglio di salumi e formaggi. Usato spesso in campo dolciario per tagliare e sezionare il torrone.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 30 cm, è indicato per il taglio di salumi e formaggi. Spesso utilizzato per tagliare melone e anguria.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 36 cm, è indicato per il taglio delle forme. I due manici permettono di eseguire una pressione uniforme su tutta la lunghezza della lama. Indicato ad uso professionale.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 41 cm, è indicato per il taglio di salumi e formaggi di grandi dimensioni. La lunga lama permette di sezionare le forme di formaggio. Indicato ad uso professionale.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 25 cm, è indicato per il taglio della pasta in lavorazione. Utilizzato spesso dai banconieri per tagliare formaggi e salumi.
PREMANA Made in ITALY Lama semirigida di 32 cm, è indicato per affettare salumi di media-grande dimensione (es mortadella, porchetta).
PREMANA Made in ITALY Lama semirigida di 24 cm, è indicato per affettare prosciutto e salumi in genere. Ottimo per eseguire tagli a fetta fine.
PREMANA Made in ITALY Lama felessibile e stretta di 31 cm. La lama è olivata per favorire il distacco della fetta. E' indicato per affettare il salmone. Adatto anche per il taglio di prosciutto crudo in morsa e salumi morbidi.
PREMANA Made in ITALY Lama flessibile e stretta di 28 cm, è indicato per affettare il prosciutto crudo in morsa. Adatto inoltre per il taglio di salmone o salumi morbidi.
PREMANA Made in ITALY Lama semirigida di 24 cm, è indicato per affettare carni cotte (es: arrosto o lesso). E' uno dei coltelli piu utilizzati per tagliare salumi a fetta fine.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 18 cm, è indicato per disossare, mondare e lavorare carni e salumi. Ottimo per affettare bresaola e spek.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 16 cm, è indicato per disossare, mondare e lavorare carni e salumi. Ottimo per tagliare i salumi di piccola taglia.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 14 cm, è indicato per disossare, mondare e lavorare carni e salumi. Viene spesso usato in cucina per tagliare i salumi a dadini.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 12 cm, è indicato per disossare carne, prosciutti e selvaggina.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida e curva di 16 cm, è indicato per disossare carne, prosciutti e pollame. Coltello destinato ad uso professionale.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 16 cm, è indicato per disossare la carne ed i prosciutti. E' un coltello versatile per vari utilizzi in cucina.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 18 cm a forma di "scimitarra", è l'ideale per affettare salumi sul tagliere. Spesso viene usato come coltello da caccia per scuoiare.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 22 cm, è uno dei coltelli piu utilizzati in cucina ed in campo professionale per tagliare e sgrassare le carni. E' spesso presente in tavola per affettare salame e pancetta. Ottimo per il taglio di formaggi stagionati.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 18 cm, è adatto per tagliare e mondare carni crude. Ottimo per affettare salumi ed è indicato per tagliare formaggi stagionati.
PREMANA Made in ITALY Lama rigida di 16 cm, è adatto per tagliare e mondare carni crude. Ottimo per affettare salumi ed è indicato per tagliare formaggi stagionati.
Categorie
Top sellers
42,00 €
2,00 €
7,40 €
8,00 €
25,00 €